skip to Main Content

CERCA UN CORSO

NIAS: identificazione, risk assessment e criticità in ambito Food Contact

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Corsi TOSSICOLOGIA
It includes following courses

From: 120,00 + iva

Descrizione

NIAS: identificazione, risk assessment e criticità in ambito Food Contact

DESCRIZIONE

Questo corso è di carattere generale, ma dati gli argomenti trattati è fortemente richiesta la conoscenza di base della biologia umana/animale e cellulare e delle materie inerente la scienza della vita.

Il corso affronta il concetto di NIAS Non-intentionally added substances attraverso la condivisione delle logiche regolatorie e scientifiche che si trovano alla base dei concetti di Hazard Assessment, Exposure Assessment e il Risk Characterization in ambito Food Contact.

ACQUISTA SUBITO i 3 corsi per avere lo sconto del 15% applica il codice FOOD-15 nel carrello.

Obiettivi

Il corso ha l’obiettivo di condividere le modalità di approccio utili all’identificazione delle NIAS, con particolare riguardo allo stretto legame che tali sostanze hanno con le GMP (Good Manufacturing Practice) nell’ambito del Reg. CE 2023/2006 e con il concetto di scambio di informazioni lungo la catena di approvvigionamento.

A chi è rivolto il corso?

Il corso si rivolge a tossicologi, responsabili di laboratorio, risk manager, responsabili REACH/CLP, regulatory affairs, responsabili della sicurezza prodotto, responsabili della R&S, responsabili della qualità, responsabili dell’innovazione, ingegneri di processo, EHS/HSE, responsabili dell’igiene industriale, compliance manager ed a tutti coloro che sono chiamati ad applicare le disposizioni normative di riferimento.

Cosa comprende la quota di iscrizione

  • Materiale didattico (N.B.: il materiale potrà comprendere termini in lingua inglese)
  • Test finale di apprendimento
  • Attestato di Partecipazione
  • Crediti formativi per RSPP/ASPP

Con l’acquisto contemporaneo dei 3 corsi:

1: Distruttori endocrini e materiali a contatto con gli alimenti
2: I descrittori di dose in ambito Food Contact
3: NIAS: identificazione, risk assessment e criticità in ambito Food Contact

potrai usufruire di uno sconto del 15% applicando il codice FOOD-15 nel carrello.

IMPORTANTE
Il corso sarà confermato solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
È possibile iscriversi al corso anche dopo la data indicata come termine delle iscrizioni ma in tal caso non sarà possibile usufruire del diritto di recesso (vedi Condizioni Generali di Vendita)

Richiedi informazioni

    6 − 3 =

    VUOI ACQUISTARE IL CORSO PER LA TUA AZIENDA?

    Siamo a disposizione per pianificare la formazione del tuo personale presso le tue sedi operative

    Informazioni aggiuntive

    Modalità

    online

    0
      0
      Il Tuo Carrello
      Il tuo carrello è vuoto