I nostri WEBINAR
PARTECIPAZIONE GRATUITA
ARTICOLI
30 gennaio 2024, 14:30-15:15
Banca dati SCIP: le informazioni strategiche per la notifica
PARTECIPAZIONE GRATUITA
ARTICOLI
06 febbraio 2024, 14:30-15:15
Regolamento UE 2019/1020: concetto di Vigilanza del Mercato
PARTECIPAZIONE GRATUITA
PARTECIPAZIONE GRATUITA
PARTECIPAZIONE GRATUITA
PARTECIPAZIONE GRATUITA
PARTECIPAZIONE GRATUITA
TOSSICOLOGIA
22 aprile, 14:30-15:00
Introduzione ai Distruttori endocrini e materiali a contatto con gli alimenti
PARTECIPAZIONE GRATUITA
PARTECIPAZIONE GRATUITA
TOSSICOLOGIA
13 maggio, 14:30-15:00
Introduzione a NIAS: identificazione, risk assessment e criticità in ambito Food Contact
PARTECIPAZIONE GRATUITA
ARTICOLI
Nuova data da definire
Materiali a contatto con alimenti e SCIP: approccio regolatorio sinergico
PARTECIPAZIONE GRATUITA